Podcast

Eutalk podcast

Eutalk adalah podcast persembahan dari PPI Monash Eunoia karena kami pengen banget sharing tentang kehidupan disini, dan kasih tips and tricks A to Z cara ngirit, cara  survive, dan masih banyak lagi yang semoga bisa membantu teman teman semua. 

Vol 1

Episode 1 PPI Monash Malaysia Podcast
Derby Nusantara: Indo vs Malay

Episode pertama kami ini cukup kontroversial nih! Di sini kami membahas tengang perbedaan yang ada di indo dan malay. Enakan nasi uduk atau nasi lemak? Batik itu dari indo atau malay sih?

Crazy Irit Indonesians

Halo Eutalkers! Bagi teman-teman Eutalkers yang crazy irit banget, episode in wajib banget buat didengerin nih! Episode kali ini bakal ngebahas tentang biaya hidup merantau di Malay dan tips-tips supaya pengeluaran kalian bisa lebih irit walaupun kuliah di luar negeri. Selain itu, dibahas juga tentang apa aja suka dukanya merantau di negeri orang.

Bucin: Butuh Cinta

Bagi teman-teman Eutalkers yang suka banget sama drama-drama cinta atau mau tau cara anak rantau jalanin hubungan mereka, episode in wajib banget buat didengerin nih! Episode kali ini bakal ngebabas tentang kisah cinta di Malaysia dan bagaimana para pejuang LDR mempertahankan hubungannya dan drama cinta lainnya. Selain itu, ada juga lohh truth or dare yang tiap speaker harus jawab atau harus lakukan.

Vol 2

S.O.S (Stressed Out Season)

Anak kuliahan ga akan jauh dari yang namanya stress karena beban tugas berlebihan. Bisa gak sih sebenarnya anak kuliahan itu memiliki hidup yang balance? Kali ini Kayla bakal ngobrol bareng dua  psychology students untuk berbagi tips mengurangi stress sebagai mahasiswa.

Explore Malaysia: Perak Edition

Halo Eutalkers! Kali ini kita kedatangan temen temen dari PPI UTP nih. Mereka bakalan sharing sharing tentang biaya hidup di Perak, makanan di Perak, sampai tempat nongkrong favorite mahasiswa di Perak. Seru banget ga sih?

Pengabdi Horror

Di edisi spesial Halloween kali ini, kita bakal bacain cerita-cerita horror pengalaman teman-teman kita! Katanya, di waktu tertentu, pintu gerbang neraka ke bumi dibuka dan hantu-hantu itu pada aktif di saat itu! Serem banget ga sih guys? Bagi yang suka uji nyali, yuk dengerin podcast horror ini malem-malem! Tapi pastiin ya, kalian dengerinnya ditemenin sama teman kalian bukan sama yang lain 😱